文献
J-GLOBAL ID:200902018922226227   整理番号:82A0092640

もち生地の力学的性質 IV かまぼこ,はんぺんの粘弾性における気ぽうの影響

著者 (2件):
資料名:
巻: 55  号: 12  ページ: 1225-1231  発行年: 1981年12月 
JST資料番号: F0231A  ISSN: 0002-1407  CODEN: NNKKAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
もち生地弾性率の過大な温度依存性を,市販はんぺん(I)とかま...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=82A0092640&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0231A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品  ,  食品の品質 
引用文献 (19件):
  • (1) 堀内久弥:農化, 54, 247 (1980).
  • (2) H. Horiuchi: Agric. Biol. Chem., 44, 1231 (1980).
  • (3) 志水寛,清水亘ら:日水誌, 19, 596 (1953); 20, 209, 292, 295, 811, 893, 895, 898 (1954); 21, 501 (1955); 26, 911 (1960); 28, 610 (1962).
  • (4) A. Kishimoto and H. Fujita: Bull. Jpn. Soc. Sci. Fish., 22, 289, 293, 297, 305 (1956).
  • (5) K. Ninomiya: Bull. Jpn. Soc. Sci. Fish., 22, 301 (1956).
もっと見る

前のページに戻る