文献
J-GLOBAL ID:200902023281001061   整理番号:91A0558948

食用茸(Lactarius deliciosus)由来レクチンの単離と同定

Isolation and Characterization of a Lectin from the Mushroom, Lactarius deliciosus.
著者 (4件):
資料名:
巻: 109  号:ページ: 840-845  発行年: 1991年06月 
JST資料番号: F0286A  ISSN: 0021-924X  CODEN: JOBIAO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食用茸(Lactarius deliciosus)の子実体か...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=91A0558948&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0286A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物の生化学  ,  蛋白質・ペプチド一般 
引用文献 (25件):
  • 1. Goldstein, I. J., Colin Hughes, R., Monsigny, M., Osawa, T., & Sharon, N. (1980) Nature 285, 66
  • 2. Bird, G. W. G. (1989) Vox Sang. 56, 288-289
  • 3. Guillot, J., Scandariato, M., & Coulet, M. (1974) Ann. Microbiol. (Paris) 125B, 489-500
  • 4. Gueugnot, J., Pétavy, A. F., Guillot, J., Damez, M., & Coulet, M. (1980) Protistologica 16, 33-38
  • 5. Yazawa, S., Furukawa, K., & Kochibe, N. (1984) J. Biochem. 96, 1737-1742
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る