文献
J-GLOBAL ID:200902165135528847   整理番号:94A0273376

冷凍貯蔵中の肉蛋白質の変化

Investigation of changes in meat proteins during frozen storage.
Untersuchung ueber Aenderungen von Fleischproteinen waehrend der Gefrierlagerung.
著者 (3件):
資料名:
巻: 38  号:ページ: 47-52  発行年: 1994年 
JST資料番号: H0535A  ISSN: 0027-769X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
豚の背最長筋を2種の速度で凍結し2日,2,4,6か月間凍結貯...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0273376&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=H0535A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
生肉の品質と処理 
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る