WU HongKai について
The Key Lab. of Plant Functional Genomics, Ministry of Education, Yangzhou Univ., Jiangsu, Yangzhou について
LIANG GuoHua について
The Key Lab. of Plant Functional Genomics, Ministry of Education, Yangzhou Univ., Jiangsu, Yangzhou について
GU YanJuan について
The Key Lab. of Plant Functional Genomics, Ministry of Education, Yangzhou Univ., Jiangsu, Yangzhou について
SHAN LiLi について
The Key Lab. of Plant Functional Genomics, Ministry of Education, Yangzhou Univ., Jiangsu, Yangzhou について
WANG Fang について
The Key Lab. of Plant Functional Genomics, Ministry of Education, Yangzhou Univ., Jiangsu, Yangzhou について
HAN YuePeng について
The Key Lab. of Plant Functional Genomics, Ministry of Education, Yangzhou Univ., Jiangsu, Yangzhou について
GU MingHong について
The Key Lab. of Plant Functional Genomics, Ministry of Education, Yangzhou Univ., Jiangsu, Yangzhou について
Zuowu Xuebao について
イネ について
白米 について
粘性 について
炊飯 について
食感品質 について
澱粉 について
遺伝子 について
米 について
餅米 について
系統差 について
対立遺伝子 について
遺伝子型 について
バイオマーカー について
Wx遺伝子 について
インディカ米 について
うるち米 について
ジャポニカ米 について
合成遺伝子 について
分子マーカー について
遺伝子の構造と化学 について
イネ について
Oryza について
プロフィール について
澱粉 について
合成遺伝子 について