文献
J-GLOBAL ID:200902116085972030   整理番号:96A0011902

コーヒーかすを用いた野生型エノキタケ「えぞ雪の下」の栽培

Cultivation of wild type Flammulina ”Ezo Yukinoshita ” using coffee residue.
著者 (3件):
資料名:
号: 27  ページ: 57-58  発行年: 1995年10月 
JST資料番号: L2255A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
現在主流のエノキタケは白造りだが,野性型の方が食用に好まれる...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0011902&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L2255A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜  ,  アルカロイドし好飲料 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る