文献
J-GLOBAL ID:200902116218881351   整理番号:01A1011762

県産農産物を利用した機能性食品の開発 各種大豆の栽培特性と加工適性 (経済産業省東北経済産業局S)

Development of functional food using agricultural produce of prefecture-cultivation aptitude and processing aptitude of various kinds of soy bean (Northeastern commission of economy and industry, Ministry of economy and industry S).
著者 (2件):
資料名:
ページ: 155-159  発行年: 2001年 
JST資料番号: N20012085  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
各種大豆の栽培適性や加工適性、更に豆乳製造工程におけるイソフ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A1011762&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=N20012085") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品  ,  豆類 

前のページに戻る