文献
J-GLOBAL ID:200902186121406401   整理番号:97A0251589

施設栽培ナシの品質管理技術の確立 施設栽培ナシの成熟特性の把握 2 施設栽培ナシの成熟過程における糖組成の推移

Establishment of quality control technique of Pyrus cultivated under structure. Grasp of maturation character of Pyrus cultivated under structure.2.Transition of the saccharide composition in maturation process of Pyrus cultivated under structure.
著者 (2件):
資料名:
巻: 1995  ページ: 140-141  発行年: 1996年03月 
JST資料番号: Y0446A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ナシの施設栽培では果実の食味低下が指摘されている。そこで,異...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0251589&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0446A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果樹 
物質索引 (4件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る