MORENO J. について
Dep. of Food Engineering, Universidad del Bio-Bio, Casilla 447, Chillan, CHL について
SIMPSON R. について
Dep. of Chemical Engineering and Environment, Universidad Tecnica Federico Santa Maria, Casilla 110-V, Valparaiso, CHL について
SIMPSON R. について
Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, Blanco 1623 room 1402, Valparaiso, CHL について
BAEZA A. について
Dep. of Food Engineering, Universidad del Bio-Bio, Casilla 447, Chillan, CHL について
MORALES J. について
Dep. of Food Engineering, Universidad del Bio-Bio, Casilla 447, Chillan, CHL について
MUNOZ C. について
Dep. of Food Engineering, Universidad del Bio-Bio, Casilla 447, Chillan, CHL について
SASTRY S. について
Dep. of Food, Agricultural, and Biological Engineering, The Ohio State Univ., 590 Woody Hayes Dr. Columbus, OH 43210 ... について
ALMONACID S. について
Dep. of Chemical Engineering and Environment, Universidad Tecnica Federico Santa Maria, Casilla 110-V, Valparaiso, CHL について
ALMONACID S. について
Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, Blanco 1623 room 1402, Valparaiso, CHL について
LWT - Food Science and Technology について
イチゴ について
脱水 について
含浸 について
微細構造 について
走査電子顕微鏡 について
電子顕微鏡観察 について
抵抗加熱 について
食品加工 について
温度依存性 について
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物質移動 について
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