GAO Limin について
Inst. of Vegetables, Shandong Acad. of Agricultural Sciences, Jinan について
CHEN Yunqi について
Inst. of Vegetables, Shandong Acad. of Agricultural Sciences, Jinan について
LIU Songzhong について
Coll. of Resources and Environmental Sciences, China Agricultural Univ., Beijing について
CHEN Qing について
Coll. of Resources and Environmental Sciences, China Agricultural Univ., Beijing について
TANG Xiaowei について
National Engineering Res. Center for Vegetables, Beijing について
FENG Gu について
Coll. of Resources and Environmental Sciences, China Agricultural Univ., Beijing について
HE Hongju について
National Engineering Res. Center for Vegetables, Beijing について
Xibei Nongye Xuebao について
タマネギ について
芳香 について
匂い物質 について
食品成分 について
固相抽出 について
GC-MS分析 について
食品分析 について
有機硫黄化合物 について
アロマ について
香り成分 について
SPME について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
3,4-ジメチルチオフェン について
中国 について
春 について
タマネギ について
アロマ について
分析 について