Kayalvizhi V. について
Centre for Food Technology, Department of Biotechnology, Anna University, A. C. Tech Campus, Chennai, Tamil Nadu, India について
Pushpa A. J. S. について
Centre for Food Technology, Department of Biotechnology, Anna University, A. C. Tech Campus, Chennai, Tamil Nadu, India について
Sangeetha G. について
Centre for Food Technology, Department of Biotechnology, Anna University, A. C. Tech Campus, Chennai, Tamil Nadu, India について
Antony Usha について
Centre for Food Technology, Department of Biotechnology, Anna University, A. C. Tech Campus, Chennai, Tamil Nadu, India について
Journal of Food Science & Technology について
糖汁 について
電場 について
数 について
電界強度 について
菌数計測 について
致死率 について
シェルフライフ について
レモン について
ショウガ について
冷蔵 について
最適条件 について
食品特性 について
官能検査 について
パルス数 について
パルス電場 について
感覚特性 について
蔗汁 について
Electric field intensity について
Pulse number について
Static treatment chamber について
Microbial growth reduction について
Shelf life について
食品の品質 について