Li Yuan について
Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Zhou Huiming について
Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Guo Xiaona について
Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Zhu Kexue について
Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Peng Wei について
Collaborative Innovation Center for Food Safety and Quality Control, School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Shipin yu Jixie について
デキストラン について
粘度 について
コムギ について
吸水率 について
糊化 について
グルテン について
弾性係数 について
レオロジー について
小麦粉 について
オオムギ について
水抽出 について
barley β-glucan について
pasting properties について
thermomechanical properties について
rheology について
粉製品 について
オオムギ について
コムギ について
糊化 について
性質 について
レオロジー について
デキストラン について