Vieira Vanessa について
Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, 5301-855, Braganca, Portugal について
Fernandes Angela について
Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, 5301-855, Braganca, Portugal について
Barros Lillian について
Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, 5301-855, Braganca, Portugal について
Glamoclija Jasmina について
Department of Plant Physiology, Institute for Biological Research ’Sinisa Stankovic’, University of Belgrade, 11000, Belgrade, Serbia について
Ciric Ana について
Department of Plant Physiology, Institute for Biological Research ’Sinisa Stankovic’, University of Belgrade, 11000, Belgrade, Serbia について
Stojkovic Dejan について
Department of Plant Physiology, Institute for Biological Research ’Sinisa Stankovic’, University of Belgrade, 11000, Belgrade, Serbia について
Martins Anabela について
Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, 5301-855, Braganca, Portugal について
Sokovic Marina について
Department of Plant Physiology, Institute for Biological Research ’Sinisa Stankovic’, University of Belgrade, 11000, Belgrade, Serbia について
Ferreira Isabel CFR について
Mountain Research Centre (CIMO), ESA, Polytechnic Institute of Braganca, 5301-855, Braganca, Portugal について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
食品分析 について
食用きのこ について
ポルトガル共和国 について
セルビア共和国 について
食品成分 について
不飽和脂肪酸 について
脂肪酸 について
ビタミンE について
有機酸 について
酸化防止 について
飽和脂肪酸 について
子嚢菌門 について
一価不飽和脂肪酸 について
微生物 について
子嚢菌類 について
Morchella conica について
セルビア について
トガリアミガサタケ について
ポルトガル について
モノ不飽和脂肪酸 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
起源 について
栄養 について
生物活性 について
研究 について