Zhu Zhen-yuan について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Dong Fengying について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Liu Xiaocui について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Lv Qian について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
YingYang について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Liu Fei について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Chen Ling について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Wang Tiantian について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Wang Zheng について
Key Laboratory of Food Nutrition and Safety, Ministry of Education, College of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology, Tianjin 300457, China について
Zhang Yongmin について
Universite Pierre et Marie Curie-Paris 6, Institut Parisien de Chimie Moleculaire, UMR CNRS 8232, 4 place Jussieu, Paris 75005, France について
Carbohydrate Polymers について
ボタンタケ目 について
菌糸 について
多糖類 について
収率 について
分子構造 について
抗腫瘍作用 について
固液抽出 について
円偏光二色スペクトル について
旋光性 について
セルラーゼ について
超音波照射 について
超音波応用 について
溶媒抽出 について
熱水 について
Sephadex について
生体成分分析 について
マイクロ波照射 について
マイクロ波加熱 について
脂肪族アルコール について
脂肪族塩素化合物 について
トリハロメタン について
脂肪族化合物 について
スルホキシド について
脂肪族カルボン酸 について
脂肪族フッ素化合物 について
窒素複素環化合物 について
脂肪酸 について
薬物 について
カルボン酸無水物 について
Cordyceps について
菌糸体 について
化学構造 について
冬虫夏草 について
旋光度 について
マイクロ波支援抽出 について
Cordyceps gunnii について
Extraction method について
Polysaccharide について
Chemical structure について
Antitumor activity について
多糖類 について
澱粉以外の多糖類 について
林産物一般 について
n-ブチルアルコール について
ジメチルスルホキシド について
トリフルオロ酢酸 について
Cordyceps について
菌糸体 について
多糖類 について
収量 について
化学構造 について
抗腫瘍活性 について
抽出法 について