Xiong Zhouyi について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Zhang Maojie について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Ma Meihu について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Food Hydrocolloids について
顕微鏡観察 について
ζ電位 について
液滴 について
負電荷 について
リン酸化 について
乳濁液 について
卵白アルブミン について
粒径 について
乳化 について
共有結合 について
X線光電子分光法 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
アミノアルコール について
ヒドロキシ酸 について
第一アミン について
リン酸基 について
卵白アルブミン について
Phosphorylation について
乳化特性 について
~31P NMR について
XPS について
機構 について
食品の品質 について
食用油脂,マーガリン について
卵白アルブミン について
乳化特性 について
トリポリりん酸ナトリウム について
りん酸化 について