LIU Juanjuan について
Lanzhou Univ., Lanzhou, CHN について
CHEN Yonglei について
Lanzhou Univ., Lanzhou, CHN について
WANG Weifeng について
Lanzhou Univ., Lanzhou, CHN について
FENG Jie について
Lanzhou Univ., Lanzhou, CHN について
LIANG Meijuan について
Lanzhou Univ., Lanzhou, CHN について
MA Sudai について
Lanzhou Univ., Lanzhou, CHN について
CHEN Xingguo について
Lanzhou Univ., Lanzhou, CHN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
酸化防止剤 について
食品成分 について
食品分析 について
果物 について
野菜 について
蛍光分析 について
酸化マンガン について
量子ドット について
蛍光センサ について
プローブ について
高感度 について
回収率 について
金属イオン について
アミノ酸 について
炭水化物 について
放射強度 について
果汁 について
試料 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
果実【食品】 について
蛍光プローブ について
高感度性 について
添加回収率 について
蛍光強度 について
食品サンプル について
食品の化学・栄養価 について
分析機器 について
アスコルビン酸 について
カーボン量子ドット について
MnO2 について
プローブ について
食品試料 について
アスコルビン酸 について
蛍光 について
センシング について