Parra O. について
Universidad de Antioquia, Grupo de Biotecnologia, Calle 70 No 52-21, A.A 1226, Medellin, Colombia について
Gallego A.M. について
Universidad de Antioquia, Grupo de Biotecnologia, Calle 70 No 52-21, A.A 1226, Medellin, Colombia について
Urrea A. について
Universidad de Antioquia, Grupo de Biotecnologia, Calle 70 No 52-21, A.A 1226, Medellin, Colombia について
Rojas L.F. について
Universidad de Antioquia, Grupo de Biotecnologia - Escuela de Microbiologia, Calle 70 No 52-21, A.A 1226, Medellin, Colombia について
Correa C. について
Instituto Tecnologico Metropolitano, Grupo de investigacion: Calidad, Metrologia y Produccion, Calle 73 No 76A - 354, Colombia について
Atehortua L. について
Universidad de Antioquia, Grupo de Biotecnologia, Calle 70 No 52-21, A.A 1226, Medellin, Colombia について
Plant Physiology and Biochemistry について
in vitro実験 について
硬度 について
細胞増殖 について
カカオ について
ミトコンドリア について
懸濁培養 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
カルボン酸 について
窒素複素環化合物 について
ビタミンB群 について
ウレア化合物 について
硫黄複素環化合物 について
脂肪酸 について
薬物 について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
オレフィン化合物 について
長鎖脂肪酸 について
細胞生存率 について
脂質プロファイル について
ココアバター について
酵素マーカー について
脂質 について
生化学的前駆体 について
オルガネラ について
in vitro培養 について
植物生理学一般 について
カカオ について
Theobroma について
細胞懸濁培養 について
脂肪酸 について
生化学 について
前駆体 について