Valdes-Varela Lorena について
Department of Microbiology and Biochemistry of Dairy Products, Instituto de Productos Lacteos de Asturias-Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (IPLA-CSIC), Villaviciosa, Asturias, Spain について
Ruas-Madiedo Patricia について
Department of Microbiology and Biochemistry of Dairy Products, Instituto de Productos Lacteos de Asturias-Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (IPLA-CSIC), Villaviciosa, Asturias, Spain について
Gueimonde Miguel について
Department of Microbiology and Biochemistry of Dairy Products, Instituto de Productos Lacteos de Asturias-Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (IPLA-CSIC), Villaviciosa, Asturias, Spain について
International Journal of Food Microbiology について
プロバイオティクス について
相乗作用 について
解糖 について
フルクトオリゴ糖 について
有機酸 について
回分培養 について
代謝産物 について
イヌリン について
ヒト について
ビフィズス菌 について
ヘキソース について
アルドース について
炭素源 について
菌株 について
プレバイオティクス について
シンバイオティクス について
プロバイオティック について
Bifidobacterium について
前生物的 について
フラクトオリゴ糖 について
シンバイオティクス について
微生物検査法 について
微生物生理一般 について
シンバイオティクス について
組合せ について
Bifidobacterium について
株 について
フラクトオリゴ糖 について
発酵 について