Zhao Changqing について
College of Bioengineering, Sichuan University of Science and Engineering, Zigong, 643000, China について
Zhao Xingxiu について
College of Bioengineering, Sichuan University of Science and Engineering, Zigong, 643000, China について
Lu Ziyang について
College of Bioengineering, Sichuan University of Science and Engineering, Zigong, 643000, China について
Huang Jing について
College of Bioengineering, Sichuan University of Science and Engineering, Zigong, 643000, China について
College of Bioengineering, Sichuan University of Science and Engineering, Zigong, 643000, China について
Tan Hui について
College of Bioengineering, Sichuan University of Science and Engineering, Zigong, 643000, China について
Wang Gang について
College of Bioengineering, Sichuan University of Science and Engineering, Zigong, 643000, China について
Li Yubin について
College of Bioengineering, Sichuan University of Science and Engineering, Zigong, 643000, China について
Liu Dayu について
College of Bioengineering, Chengdu University, Chengdu, 610106, China について
LWT - Food Science and Technology について
タンパク質 について
遊離アミノ酸 について
揮発分 について
プロテイナーゼ について
ブルガリア乳酸桿菌 について
品質 について
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発酵 について
酸素複素環化合物 について
脂肪族アルデヒド について
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ポークジャーキー について
発酵 について
ブルガリア乳酸桿菌 について
遊離アミノ酸 について
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野菜とその加工品 について
ベンズアルデヒド について
ブルガリア乳酸かん菌 について
発酵 について
ポーク について
ジャーキー について