Chen Jinru について
Dept. of Food Science and Technology, The Univ. of Georgia, 1109 Experiment St. Griffin, GA, 30223-1797, U.S.A. について
Bechman Allison について
Dept. of Food Science and Technology, The Univ. of Georgia, 1109 Experiment St. Griffin, GA, 30223-1797, U.S.A. について
Klu Yaa Asantewaa Kafui について
Dept. of Food Science and Technology, The Univ. of Georgia, 1109 Experiment St. Griffin, GA, 30223-1797, U.S.A. について
Phillips Robert D. について
Dept. of Food Science and Technology, The Univ. of Georgia, 1109 Experiment St. Griffin, GA, 30223-1797, U.S.A. について
Journal of Food Science について
数 について
消費者 について
寒天 について
賦形剤 について
治療法 について
ロバスト性 について
プロバイオティクス について
シェルフライフ について
許認可 について
マルトデキストリン について
生菌数 について
保存温度 について
Bifidobacterium lactis について
ラクトバシラス属 について
微生物 について
細菌 について
乳酸桿菌属 について
健康 について
Lactobacillus について
マルトデキストリン について
プロバイオティクス について
プロバイオティックキャリア について
viability について
分化,増殖,成長,生殖 について
チーズ について
食品の化学・栄養価 について
果実飲料,加工飲料 について
微生物生理一般 について
米 について
ジャガイモ について
マルトデキストリン について
賦形剤 について
プロバイオティクス について
生存 について