Graca Carla について
LEAF (Linking Landscape Environment Agriculture and Food) Research Center, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, Tapada da Ajuda, 1349-017 Lisboa, Portugal について
Raymundo Anabela について
LEAF (Linking Landscape Environment Agriculture and Food) Research Center, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, Tapada da Ajuda, 1349-017 Lisboa, Portugal について
de Sousa Isabel について
LEAF (Linking Landscape Environment Agriculture and Food) Research Center, Instituto Superior de Agronomia, Universidade de Lisboa, Tapada da Ajuda, 1349-017 Lisboa, Portugal について
LWT - Food Science and Technology について
ゲル について
乳濁液 について
動弾性係数 について
タンパク質 について
水素結合 について
粘弾性 について
レオロジー について
損失弾性率 について
植物タンパク質 について
からみ合 について
レオメータ について
コラーゲン について
疎水性 について
エンドウ について
ずり減粘 について
水中油型乳濁液 について
動物蛋白質 について
植物蛋白質 について
レオロジー挙動 について
工業的加工 について
食品蛋白質 について
熱処理 について
誘起 について
動物 について
植物蛋白質 について
複合体 について
安定化 について
水中油型 について
乳濁液 について
レオロジー について