Lu Xikun について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, P O Box 85084, Lincoln 7647, Christchurch, New Zealand について
Brennan Margaret A. について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, P O Box 85084, Lincoln 7647, Christchurch, New Zealand. Margaret.Brennan@lincoln.ac.nz について
Serventi Luca について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, P O Box 85084, Lincoln 7647, Christchurch, New Zealand について
Mason Sue について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, P O Box 85084, Lincoln 7647, Christchurch, New Zealand について
Brennan Charles S. について
Department of Wine, Food and Molecular Biosciences, Lincoln University, P O Box 85084, Lincoln 7647, Christchurch, New Zealand について
International Journal of Food Science and Technology について
調理損失 について
吸水 について
調理 について
きのこ について
機能性食品 について
含水量 について
粉体 について
硬度 について
シイタケ について
マッシュルーム について
膨潤 について
栄養価 について
引張強さ について
物理化学的性質 について
パスタ について
機能性食品 について
マッシュルーム について
パスタ について
パスタは調理品質 について
texture について
粉製品 について
きのこ について
粉末 について
パスタ について
物理化学的特性 について