Xu Yayuan について
School of Food Science and Technology, Oil and Plant Protein Center, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu Province, P. R. China について
Wei Changqing について
Food College, Shihezi University, Shihezi, P. R. China について
Zhao Xiaoqing について
School of Food Science and Technology, Oil and Plant Protein Center, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu Province, P. R. China について
Lu Chen について
School of Food Science and Technology, Oil and Plant Protein Center, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu Province, P. R. China について
Dong Cao について
School of Food Science and Technology, Oil and Plant Protein Center, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu Province, P. R. China について
European Journal of Lipid Science and Technology について
塑性 について
ネットワーク構造 について
パーム油 について
レオロジー について
モルフォロジー について
微細構造 について
アブラヤシ について
晶析速度 について
結晶化 について
硬度 について
結晶成長 について
集合組織 について
核形成 について
パームステアリン について
物理化学的性質 について
結晶化速度論 について
ジアシルグリセロール について
Hardness について
Microstructure について
パームベース油 について
レオロジー について
油脂の性質 について
パーム について
ベース油 について
ミクロ組織 について
集合組織 について
レオロジー について
結晶化速度論 について
研究 について