Zhou Su について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Cheng Yuliang について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Yao Weirong について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Xie Yunfei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Guo Yahui について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Qian He について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University について
Zhongguo Youzhi について
前処理 について
酸化防止 について
フラボノイド について
添加物効果 について
真空乾燥 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
脂肪族アルコール について
脂溶性 について
抗酸化能 について
酸化安定性 について
茶葉 について
種子油 について
抗酸化剤 について
茶ポリフェノール について
抽出物 について
tea flower extract について
antioxidant ability について
catechin について
tea seed oil について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
チャ について
葉 について
抽出物 について
茶ポリフェノール について
抗酸化作用 について
研究 について