Zhang Jian-Guo について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, People’s Republic of China について
Li Qi-Meng について
College of Environmental Science and Engineering, Anhui Normal University, Wuhu 241002, People’s Republic of China について
Thakur Kiran について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, People’s Republic of China について
Faisal Shah について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, People’s Republic of China について
Wei Zhao-Jun について
School of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei 230009, People’s Republic of China について
Wei Zhao-Jun について
Agricultural and Forestry Specialty Food Processing Industry Technological Innovation Strategic Alliance of Anhui Province, Hefei 230009, People’s Republic of China について
Bioresource Technology について
ヒラタケ属 について
前処理 について
二糖類 について
水溶性 について
リグニン について
糸状菌類 について
限外濾過 について
Aspergillus について
可溶性 について
セルラーゼ について
Aspergillus niger について
溶解性 について
黒色麹菌 について
TOF-MS について
Pleurotus ostreatus について
セルラーゼ誘導 について
リグニン について
竹はシュートシェル について
Aspergillus niger について
Pleurotus ostreatus について
微生物酵素の生産 について
酵素一般 について
Aspergillus について
セルラーゼ について
可能性 について
水溶性 について