Dehaut Alexandre について
ANSES, Laboratoire de Securite des Aliments - Departement des Produits de la Peche et de l’Aquaculture, Boulevard du Bassin Napoleon, 62200 Boulogne-sur-Mer, France について
Duthen Simon について
ANSES, Laboratoire de Securite des Aliments - Departement des Produits de la Peche et de l’Aquaculture, Boulevard du Bassin Napoleon, 62200 Boulogne-sur-Mer, France について
Grard Thierry について
Universite du Littoral Coe d’Opale - ANSES, Equipe Biochimie des Produits Aquatiques, Boulevard du Bassin Napoleon, 62200 Boulogne-sur-Mer, France について
Krzewinski Frederic について
Universite de Lille 1, Unite de Glycobiologie Structurale et Fonctionnelle, UGSF - Batiment C9, 59650 Villeneuve d’Ascq, France について
N’Guessan Assi について
Universite de Lille 1, Laboratoire Paul Painleve - UMR CNRS 8524, Cite Scientifique, 59650 Villeneuve d’Ascq, France について
Brisabois Anne について
ANSES, Laboratoire de Securite des Aliments - Departement des Produits de la Peche et de l’Aquaculture, Boulevard du Bassin Napoleon, 62200 Boulogne-sur-Mer, France について
Duflos Guillaume について
ANSES, Laboratoire de Securite des Aliments - Departement des Produits de la Peche et de l’Aquaculture, Boulevard du Bassin Napoleon, 62200 Boulogne-sur-Mer, France について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
品質 について
アミン について
新鮮度 について
キャラクタリゼーション について
食品 について
最適化 について
シェルフライフ について
消費者 について
水蒸気蒸留 について
ターゲティング について
脂肪族アミン について
第三アミン について
第二アミン について
揮発性塩基窒素 について
切り身 について
SPME-GC-MS について
SPME-GC-MS について
TMA について
DMA について
TVB-N について
PVB N について
QIM について
魚類鮮度 について
貯蔵評価 について
動物性水産食品 について
食品の分析 について
ジメチルアミン について
トリメチルアミン について
定量 について
SPME-GC-MS について
開発 について
タラ について
切身 について
鮮度 について
モニタリング について
比 について