Zhang Zhiyan について
School of Food and Biological Engineering,Jiangsu University について
Qian Jingya について
School of Food and Biological Engineering,Jiangsu University について
Ma Zhen について
School of Food and Biological Engineering,Jiangsu University について
Zhang Zhengpei について
School of Food and Biological Engineering,Jiangsu University について
Yu Xiaochen について
School of Food and Biological Engineering,Jiangsu University について
Ma Haile について
School of Food and Biological Engineering,Jiangsu University について
Shipin Gongye Keji について
アルコール について
発酵液 について
優性 について
DNA【核酸】 について
アルコーリシス について
栄養価 について
転化率 について
優占種 について
中華人民共和国 について
脂肪酸 について
薬物 について
多収性 について
配列解析 について
菌株 について
Zhenjiang aromatic vinegar について
acetic acid bacteria について
isolation について
植物生態学 について
酢 について
多収 について
酢酸菌 について
菌株 について
スクリーニング について