Yoneda Yuki について
Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Sakyo-ku, Kyoto, 606-8502, Japan について
Nakashima Hiroshi について
Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Sakyo-ku, Kyoto, 606-8502, Japan について
Miyasaka Juro について
Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Sakyo-ku, Kyoto, 606-8502, Japan について
Ohdoi Katsuaki について
Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Sakyo-ku, Kyoto, 606-8502, Japan について
Shimizu Hiroshi について
Graduate School of Agriculture, Kyoto University, Sakyo-ku, Kyoto, 606-8502, Japan について
Phytochemistry について
ジベレリン について
配糖体 について
グリコシルトランスフェラーゼ について
近赤外線 について
生合成 について
遺伝子発現 について
ステビア属 について
甘味 について
遺伝子 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
カルボン酸 について
オレフィン化合物 について
架橋化合物 について
不飽和アルコール について
脂環式アルコール について
四環ジテルペン について
糖転移反応 について
生合成経路 について
天然甘味料 について
Stevia rebaudiana について
Stevia rebaudiana について
キク科 について
光処理 について
ジベレリン について
UDPグリコシルトランスフェラーゼ について
ステビオール配糖体 について
フィトクローム について
クリプトクローム について
日陰の回避反応 について
植物の生化学 について
ジテルペン,セスタテルペン について
Stevia について
遺伝子発現 について
ステビオール について
配糖体 について
蓄積 について
青色 について
赤色 について
近赤外光 について