Yang Fuming について
School of Chemical Engineering, Harbin Inst. of Technology, Harbin, 150090, China について
Oyeyinka Samson A. について
School of Chemical Engineering, Harbin Inst. of Technology, Harbin, 150090, China について
Oyeyinka Samson A. について
Dept. of Home Economics and Food Science, Univ. of Ilorin, PMB 1515, Ilorin, Nigeria について
Ma Ying について
School of Chemical Engineering, Harbin Inst. of Technology, Harbin, 150090, China について
Journal of Food Science について
プロセスパラメータ について
ガスクロマトグラフィー について
触媒 について
カルボニル基 について
最適化 について
製薬業 について
エステル化 について
安全性 について
植物ステロール について
モル比 について
エステル について
心血管疾患 について
ダイズ について
FTIRスペクトル について
物理化学的性質 について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
野菜とその加工品 について
ダイズ について
ステロール について
酢酸無水物 について
植物ステロール について
エステル について