Chen Limei について
Tianjin Key Laboratory for Industrial BioSystems and Bioprocessing Engineering, Tianjin Institute of Industrial Biotechnology, Chinese Academy of Sciences, Tianjin, 300308, China について
Liu Xiumin について
Hebei Jiaotong Vocational & Technical College, Shijiazhuang, 050035, China について
Li Demao について
Tianjin Key Laboratory for Industrial BioSystems and Bioprocessing Engineering, Tianjin Institute of Industrial Biotechnology, Chinese Academy of Sciences, Tianjin, 300308, China について
Chen Wuxi について
Tianjin Key Laboratory for Industrial BioSystems and Bioprocessing Engineering, Tianjin Institute of Industrial Biotechnology, Chinese Academy of Sciences, Tianjin, 300308, China について
Zhang Ke について
Tianjin Key Laboratory for Industrial BioSystems and Bioprocessing Engineering, Tianjin Institute of Industrial Biotechnology, Chinese Academy of Sciences, Tianjin, 300308, China について
Chen Shulin について
Tianjin Key Laboratory for Industrial BioSystems and Bioprocessing Engineering, Tianjin Institute of Industrial Biotechnology, Chinese Academy of Sciences, Tianjin, 300308, China について
International Journal of Food Science and Technology について
貯蔵安定性 について
均質化 について
噴霧乾燥 について
キャラクタリゼーション について
走査電子顕微鏡 について
最適化 について
壁材 について
粒度分析 について
マイクロカプセル について
カロチノイド について
共役ジエン について
エノン について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ジケトン について
ヒドロキシケトン について
安定性試験 について
細胞破壊 について
マイクロカプセル封じ について
高圧均質化 について
Haematococcus pluvialis について
アスタキサンチン について
細胞壁破壊 について
Haematococcus pluvialis について
高圧均質化 について
microcapsules について
噴霧乾燥 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
食用油脂,マーガリン について
アスタキサンチン について
噴霧乾燥 について
Haematococcus について
破壊 について
細胞 について
マイクロカプセル について
調製 について