Xu Yanqun について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agri-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Limwachiranon Jarukitt について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agri-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agri-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Ru Qiaomei について
Hangzhou Wanxiang Polytechnic, Hangzhou, 310023, China について
Luo Zisheng について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agri-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
International Journal of Food Science and Technology について
揮発分 について
蒸発 について
キャラクタリゼーション について
主成分分析 について
養殖 について
塩基性 について
ヘッドスペース について
スッポン について
アルキルベンゼン について
脂肪族アルデヒド について
固相微量抽出 について
ヘッドスペース固相マイクロ抽出 について
マトリックスpH について
主成分分析(PCA) について
スッポン について
揮発性化合物 について
食品の分析 について
食品の化学・栄養価 について
固相ミクロ抽出 について
養殖 について
スッポン について
揮発性化合物 について
特性化 について
揮発性物質 について
放出 について
マトリックス について
pH について