Zou Xiaoqiang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, P. R. China について
Jin Qingzhe について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, P. R. China について
Guo Zheng について
Department of Engineering, Aarhus University, Aarhus C, Denmark について
Xu Xuebing について
Department of Engineering, Aarhus University, Aarhus C, Denmark について
Wang Xingguo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, P. R. China について
European Journal of Lipid Science and Technology について
酵素 について
含水量 について
調製粉乳 について
類似性 について
反応時間 について
人乳 について
モデリング について
亜麻仁油 について
脂肪酸 について
モル比 について
遊離脂肪酸 について
ひまわり油 について
アシドリシス について
脂肪代替物 について
Acidolysis について
Basaナマズ油 について
混合 について
人乳は脂肪代替物 について
リポザイムRM IM について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
酵素の応用関連 について
ナマズ について
ヒト乳 について
脂肪代替物 について
調製 について
酵素 について
アシドリシス について
混合モデル について
組合せ について