Tong Pei について
Food and Pharmaceutical Engineering Department,Hubei University of Technology について
Ni Xuewen について
Food and Pharmaceutical Engineering Department,Hubei University of Technology について
Kuang Ying について
Food and Pharmaceutical Engineering Department,Hubei University of Technology について
Yan Wenli について
Food and Pharmaceutical Engineering Department,Hubei University of Technology について
Jiang Fatang について
Food and Pharmaceutical Engineering Department,Hubei University of Technology について
Xiao Man について
Food and Pharmaceutical Engineering Department,Hubei University of Technology について
Shipin Gongye Keji について
伸び について
複合膜 について
シェルフライフ について
保蔵 について
抗細菌作用 について
冷蔵 について
引張強さ について
新鮮度 について
コロニー について
食性 について
食品保存 について
揮発性塩基窒素 について
水蒸気透過速度 について
破断伸度 について
抽出物 について
konjac glucan-mannan について
ethyl cellulose について
chinese gallnut について
fish fillet について
antimicrobial properties について
澱粉以外の多糖類 について
食品包装 について
共重合 について
多糖類 について
高分子固体の構造と形態学 について
コンニャクグルコマンナン について
糖 について
抗菌性 について
研究 について