Xie Yidong について
National Centre of Meat Quality and Safety Control,Nanjing Agricultural University について
Xiao Weimin について
PHILPS(China) Investment Co.,Ltd. について
Kang Dacheng について
National Centre of Meat Quality and Safety Control,Nanjing Agricultural University について
Zhou Guanghong について
National Centre of Meat Quality and Safety Control,Nanjing Agricultural University について
Xu Xinglian について
National Centre of Meat Quality and Safety Control,Nanjing Agricultural University について
Zhang Wangang について
National Centre of Meat Quality and Safety Control,Nanjing Agricultural University について
Nanjing Nongye Daxue Xuebao について
冷蔵 について
真空包装 について
周波数 について
豚肉 について
筋線維 について
新鮮度 について
HF【周波数】 について
インピーダンス について
検出法 について
LF【周波数】 について
回帰式 について
蓄積時間 について
位相角 について
揮発性塩基窒素 について
生体インピーダンス について
pork freshness について
bioimpedance について
frequency について
total volatile base nitrogen(TVB-N) について
生肉の品質と処理 について
生体インピーダンス について
冷蔵 について
豚肉 について
新鮮度 について
検出法 について
研究 について