Pereira Ricardo N. について
CEB - Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057, Braga, Portugal について
Rodrigues Rui M. について
CEB - Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057, Braga, Portugal について
Genisheva Zlatina について
CEB - Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057, Braga, Portugal について
Oliveira Helder について
REQUIMTE/LAQV, Department of Chemistry and Biochemistry, Faculty of Sciences, University of Porto, 4169-007 Porto, Portugal について
de Freitas Victor について
REQUIMTE/LAQV, Department of Chemistry and Biochemistry, Faculty of Sciences, University of Porto, 4169-007 Porto, Portugal について
Teixeira Jose A. について
CEB - Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057, Braga, Portugal について
Vicente Antonio A. について
CEB - Centre of Biological Engineering, University of Minho, Campus de Gualtar, 4710-057, Braga, Portugal について
LWT - Food Science and Technology について
抵抗加熱 について
加工時間 について
ジャガイモ について
溶質 について
電場 について
エネルギー消費 について
電界強度 について
有機溶媒 について
前処理 について
回収率 について
化学物質 について
最適化 について
熱影響 について
アントシアニン について
着色 について
時間 について
加工条件 について
条件 について
改変 について
芳香族縮合化合物 について
オーム加熱 について
中程度の電場 について
抽出 について
アントシアニン について
H PLC について
食品の分析 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
着色 について
ジャガイモ について
食品 について
植物化学物質 について
オーム加熱 について