College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, People’s Republic of China について
Ye Fayin について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, People’s Republic of China について
Li Jinfeng について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, People’s Republic of China について
Ming Jian について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, People’s Republic of China について
Zhao Guohua について
College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, People’s Republic of China について
Zhao Guohua について
Chongqing Engineering Research Centre of Regional Foods, Chongqing 400715, People’s Republic of China について
Zhao Guohua について
Chongqing Sweet Potato Engineering and Technology Centre, Chongqing 400715, People’s Republic of China について
Carbohydrate Polymers について
共有結合 について
エステル化 について
in vitro実験 について
熱重量分析 について
酸化防止 について
消化性 について
キャラクタリゼーション について
置換率 について
熱安定性 について
移植片 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
有害性評価 について
抗酸化活性 について
さつまいも澱粉 について
水溶解度 について
カルボキシメチルサツマイモ澱粉 について
ケルセチン について
複合体 について
合成 について
抗酸化活性 について
Digestibility について
多糖類 について
高分子と低分子との反応 について
クエルセチン について
エステル化 について
澱粉 について
酸化 について
特性化 について