Dang Xiaoyan について
School of Food Science and Engineering, Shanxi Agricultural University について
Zhu Yingchun について
School of Food Science and Engineering, Shanxi Agricultural University について
Wang Kaili について
School of Food Science and Engineering, Shanxi Agricultural University について
Wang Wei について
School of Experimental Teaching Center, Shanxi Agricultural University について
Wang Wenxiang について
School of Food Science and Biotechnology, Tianjin University of Science and Technology について
Dongbei Nongye Daxue Xuebao について
背最長筋 について
シェルフライフ について
予測モデル について
生体アミン について
豚肉 について
フェノール類 について
第一アミン について
脂肪族アミン について
ジアミン について
相対誤差 について
揮発性塩基窒素 について
保存温度 について
pork について
biogenic amines について
shelf life について
predictive model について
動物性水産食品 について
生体物質一般 について
食品包装 について
生肉の品質と処理 について
貯蔵温度 について
豚肉 について
シェルフライフ について
予測モデル について