Xie Jing について
College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University, Hunan Provincial Key Laboratory of Food Science and Biotechnology について
Jiang Liwen について
College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University, Hunan Provincial Key Laboratory of Food Science and Biotechnology について
College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University, Hunan Provincial Key Laboratory of Food Science and Biotechnology について
Chen Miaofen について
College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Liao Luyan について
College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Liu Deming について
College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Zhou Hui について
College of Food Science and Technology, Hunan Agricultural University について
Shipin Kexue について
GC-MS分析 について
苦味 について
揮発分 について
固相抽出 について
塩味 について
物理化学 について
品質 について
旨味 について
ササゲ について
マイクロ波乾燥 について
オーブン乾燥 について
固相微量抽出 について
電子舌 について
Liuyang douchi について
natural drying について
oven drying について
microwave drying について
volatile components について
electronic tongue について
有機化合物の各種分析 について
食品の分析 について
電子舌 について
固相マイクロ抽出 について
ガスクロマトグラフィー について
質量分析 について