Zhang Peimin について
Sorghum Institute, Shanxi Academy of Agricultural Sciences について
Shao Linsheng について
Sorghum Institute, Shanxi Academy of Agricultural Sciences について
Wang Junhua について
Sorghum Institute, Shanxi Academy of Agricultural Sciences について
Yan Jianbin について
Sorghum Institute, Shanxi Academy of Agricultural Sciences について
Wang Ruigang について
Sorghum Institute, Shanxi Academy of Agricultural Sciences について
Liang Haiying について
Sorghum Institute, Shanxi Academy of Agricultural Sciences について
Zhang Xuebiao について
Sorghum Institute, Shanxi Academy of Agricultural Sciences について
Pang Xu について
Sorghum Institute, Shanxi Academy of Agricultural Sciences について
Yumi Kexue について
不飽和脂肪酸 について
ヒドロキシルラジカル について
脂肪酸組成 について
スーパーオキシドアニオン について
澱粉 について
ガスクロマトグラフィー について
還元糖 について
品種 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
飽和脂肪酸 について
ラジカル捕捉活性 について
還元力 について
総フェノール について
粗脂肪 について
抗酸化活性 について
Fresh edible maize について
Hybrid について
Nutritional composition について
Antioxidant activity について
食品の化学・栄養価 について
穀類とその製品一般 について
品種 について
生食 について
トウモロコシ について
栄養成分 について
抗酸化活性 について