Wang Qiang について
Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education について
Wang Rui について
School of Biological and Chemical Engineering, Chongqing University of Education について
Xiong Zhengwei について
School of Biological and Chemical Engineering, Chongqing University of Education について
Ren Yanrong について
School of Biological and Chemical Engineering, Chongqing University of Education について
Song Zhenwei について
Chongqing German Village Agricultural Product Development Limited Company について
Shipin Kexue について
高温 について
脂肪酸組成 について
リスク分析 について
シェルフライフ について
結晶化 について
微生物 について
油脂 について
調味料 について
低圧 について
酸化 について
生産技術 について
加水分解 について
常圧 について
酸化速度 について
トランス脂肪酸 について
hot pot oils and fats について
stir-frying について
oxidation について
shelf life について
acid value について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
火工品 について
調製 について
プロセス条件 について
シェルフライフ について