Laureati Monica について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), University of Milan, Milan, Italy について
Cattaneo Camilla について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), University of Milan, Milan, Italy について
Lavelli Vera について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), University of Milan, Milan, Italy について
Bergamaschi Valentina について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), University of Milan, Milan, Italy について
Riso Patrizia について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), University of Milan, Milan, Italy について
Pagliarini Ella について
Department of Food, Environmental and Nutritional Sciences (DeFENS), University of Milan, Milan, Italy について
Journal of Sensory Studies について
繊維強化 について
酸味 について
適応性 について
食品 について
集合組織 について
粉体 について
消費者 について
最適化 について
甘味 について
予測因子 について
テクスチャ について
モダリティ について
官能特性 について
食品の品質 について
繊維強化 について
リンゴ について
ピュレー について
好み について
子供 について
洞察 について
回答 について
応用 について