Liu Jiaqi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,School of Food Science and Technology,Nanchang University について
Xiong Tao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,School of Food Science and Technology,Nanchang University について
Li Junbo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,School of Food Science and Technology,Nanchang University について
Liao Liangkun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,School of Food Science and Technology,Nanchang University について
Huang Tao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,School of Food Science and Technology,Nanchang University について
Shipin yu Fajiao Gongye について
芳香成分 について
発酵液 について
最適化 について
乳酸菌 について
揮発分 について
発酵 について
GC-MS分析 について
飲料 について
揮発性 について
発酵飲料 について
プロセス最適化 について
発酵茶 について
改変 について
ヘキソース について
ケトース について
茶系飲料 について
固相微量抽出 について
lactic acid bacteria について
fermentation technology について
tea beverage について
flavoring compositions について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
微生物の生化学 について
野菜とその加工品 について
乳酸菌 について
発酵茶 について
飲料 について
プロセス最適化 について
発酵 について
香気成分 について
分析 について