Van Haute S. について
Laboratory of Food Microbiology and Biotechnology, Department of Industrial Biological Sciences, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University Campus Kortrijk, Graaf Karel de Goedelaan 5, 8500 Kortrijk, Belgium について
Tryland I. について
Norwegian Institute for Water Research (NIVA), Gaustadalleen 21, 0349 Oslo, Norway について
Escudero C. について
Norwegian Institute for Water Research (NIVA), Gaustadalleen 21, 0349 Oslo, Norway について
Vanneste M. について
Laboratory of Food Microbiology and Biotechnology, Department of Industrial Biological Sciences, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University Campus Kortrijk, Graaf Karel de Goedelaan 5, 8500 Kortrijk, Belgium について
Sampers I. について
Laboratory of Food Microbiology and Biotechnology, Department of Industrial Biological Sciences, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University Campus Kortrijk, Graaf Karel de Goedelaan 5, 8500 Kortrijk, Belgium について
LWT - Food Science and Technology について
接触時間 について
不活性化 について
COD【水質】 について
二酸化塩素 について
レタス について
懸濁液 について
殺菌 について
洗浄水 について
緑泥石 について
消毒 について
工程用水 について
殺菌薬 について
遊離塩素 について
生菌数 について
アイスバーグレタス について
新鮮カットレタス について
二酸化塩素 について
水の消毒 について
微生物交差汚染 について
消毒副生成物 について
野菜とその加工品 について
滅菌法 について
果実とその加工品 について
食品衛生一般 について
アイスバーグレタス について
洗浄 について
水 について
消毒剤 について
二酸化塩素 について
殺菌剤 について
要求量 について
殺菌 について
緑泥石 について