Reque Priscilla Magro について
Laboratorio de Bioquimica e Microbiologia Aplicada, Departamento de Ciencia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Brazil について
Orlandini Werner Julia Antonia について
Laboratorio de Bioquimica e Microbiologia Aplicada, Departamento de Ciencia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Brazil について
Barreto Pinilla Cristian Mauricio について
Laboratorio de Bioquimica e Microbiologia Aplicada, Departamento de Ciencia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Brazil について
Folmer Correa Ana Paula について
Laboratorio de Bioquimica e Microbiologia Aplicada, Departamento de Ciencia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Brazil について
Rodrigues Eliseu について
Laboratorio de Bioquimica e Microbiologia Aplicada, Departamento de Ciencia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Brazil について
Brandelli Adriano について
Laboratorio de Bioquimica e Microbiologia Aplicada, Departamento de Ciencia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
酸化防止 について
コムギ について
バイオアベイラビリティ について
酵素阻害 について
生物活性 について
リステリア菌 について
桿菌属 について
セレウス菌 について
プロバイオティクス について
フェノール類 について
HPLC-DAD分析 について
ヒドロキシケイ皮酸 について
抗酸化活性 について
バイオプロセス について
プレバイオティクス について
食品の分析 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
果実とその加工品 について
Bacillus について
SPP について
小麦 について
生物学的活性 について