Zeng Fangfang について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Ge Zhiwei について
Analysis Center of Agrobiology and Environmental Sciences, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Limwachiranon Jarukitt について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Feng Simin について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Wang Yansheng について
Institute of Agro-Food Science and Technology, Shandong Academy of Agricultural Sciences, Jinan, 250100, China について
Luo Zisheng について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang Key Laboratory for Agro-Food Processing, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
International Journal of Food Science and Technology について
バラ属 について
グリコシド について
フラボノイド について
栽培 について
生物活性 について
トリテルペン について
化学物質 について
栽培品種 について
芳香族ケトン について
ラクトン について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
抗酸化剤 について
植物化学 について
抽出物 について
チロシナーゼ阻害 について
抗酸化活性 について
抗酸化剤 について
植物化学物質 について
Rosa roxburghii について
チロシナーゼ阻害 について
UPLC三重TOF/MS について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
TOF について
Rosa について
果実 について
同定 について
生物活性 について
植物化学物質 について
抗酸化活性 について
チロシナーゼ阻害活性 について