Fujita Alice について
Laboratory of Food Bioactive Compounds, Food and Experimental Nutrition Dept., FCF, Univ. of Sao Paulo, Av. Prof. Lineu Prestes, 580, 05508-000, Sao Paulo - SP, Brazil について
Souza Volnei Brito について
Laboratory of Food Engineering, Faculty of Zootechnics and Food Engineering, Univ. of Sao Paulo, Av. Duque de Caxias Norte, 225, 13635-900, Pirassununga, Sao Paulo, Brazil について
Daza Luis Daniel について
Laboratory of Food Bioactive Compounds, Food and Experimental Nutrition Dept., FCF, Univ. of Sao Paulo, Av. Prof. Lineu Prestes, 580, 05508-000, Sao Paulo - SP, Brazil について
Favaro-Trindade Carmen Silvia について
Laboratory of Food Engineering, Faculty of Zootechnics and Food Engineering, Univ. of Sao Paulo, Av. Duque de Caxias Norte, 225, 13635-900, Pirassununga, Sao Paulo, Brazil について
Granato Daniel について
Dept. of Food Engineering, State Univ. of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa Parana, Brazil について
Genovese Maria Ines について
Laboratory of Food Bioactive Compounds, Food and Experimental Nutrition Dept., FCF, Univ. of Sao Paulo, Av. Prof. Lineu Prestes, 580, 05508-000, Sao Paulo - SP, Brazil について
Journal of Food Science について
気温 について
噴霧乾燥 について
主成分分析 について
水分 について
還元性 について
マルトデキストリン について
in vitro実験 について
溶解性 について
溶解度 について
アラビアゴム について
粉体 について
シェルフライフ について
抗酸化能 について
生物活性化合物 について
機能性 について
抗酸化能 について
凍結乾燥 について
機能性食品 について
PCA(主成分分析) について
フェノール樹脂 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
果実とその加工品 について
カムカム について
MC について
噴霧乾燥 について
パラメータ について
果実 について