Jung Min Young について
World Institute of Kimchi, Gwangju 61755, Republic of Korea について
Lee Jina について
World Institute of Kimchi, Gwangju 61755, Republic of Korea について
Park Boyeon について
World Institute of Kimchi, Gwangju 61755, Republic of Korea について
Hwang Hyelyeon について
World Institute of Kimchi, Gwangju 61755, Republic of Korea について
Sohn Sung-Oh について
World Institute of Kimchi, Gwangju 61755, Republic of Korea について
Lee Se Hee について
World Institute of Kimchi, Gwangju 61755, Republic of Korea について
Lim Hyeong In について
World Institute of Kimchi, Gwangju 61755, Republic of Korea について
Park Hae Woong について
World Institute of Kimchi, Gwangju 61755, Republic of Korea について
Lee Jong-Hee について
World Institute of Kimchi, Gwangju 61755, Republic of Korea について
Food Microbiology について
生存率 について
細菌 について
胆汁酸 について
比色分析 について
Leuconostoc mesenteroides について
プロバイオティクス について
適応性 について
スクリーニング について
乳酸菌 について
レサズリン還元試験 について
Lactiplantibacillus plantarum について
ラクトバシラス属 について
微生物 について
レンサ球菌科 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
Lactobacillus plantarum について
乳酸桿菌属 について
Lactobacillus plantarum について
比色分析 について
実験室 について
プロバイオティクス について
食品の汚染 について
微生物生理一般 について
プロバイオティクス について
乳酸 について
細菌 について
評価 について
比色法 について
適用性 について