He Shudong について
College of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui 230009, China について
Wang Xin について
College of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui 230009, China について
Zhang Yi について
Department of Food Science and Agricultural Chemistry, Macdonald Campus, McGill University, Ste-Anne-de-Bellevue, Quebec H9X 3V9, Canada について
Wang Jing について
College of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui 230009, China について
Sun Hanju について
College of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui 230009, China について
Wang Junhui について
College of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui 230009, China について
Cao Xiaodong について
College of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui 230009, China について
Ye Yongkang について
College of Food Science and Engineering, Hefei University of Technology, Hefei, Anhui 230009, China について
Carbohydrate Polymers について
多糖類 について
アミノ酸 について
単離 について
分子量 について
キャラクタリゼーション について
ビフィズス菌 について
水溶性 について
有機酸 について
ヘキソース について
アルドース について
ペントース について
デオキシ糖 について
熱水抽出 について
プレバイオティクス について
多糖類 について
竹シュート について
精製 について
化学組成 について
構造特性化 について
前生物的活性 について
多糖類 について
竹の子 について
Phyllostachys について
水溶性多糖類 について
画分 について
単離 について
活性 について