Ding Jian について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Zhang Qiaozhi について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Han Tianxiang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Sui Xiaonan について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Dong Jixuan について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Li Yang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University について
Shipin Kexue について
二次構造 について
熱処理 について
大豆油 について
油脂 について
乳濁液 について
表面電荷 について
界面張力 について
円偏光二色スペクトル について
マイクロエマルション について
ヒドロペルオキシド について
界面強度 について
酸化安定性 について
物理的安定性 について
界面特性 について
乳化性 について
soybean oil body emulsion について
heat treatment について
interfacial characteristics について
stability について
油脂の性質 について
食用油脂,マーガリン について
大豆油 について
乳化特性 について
熱処理 について
研究 について