Xu Lizhou について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Lu Zhan について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Cao Lulu について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Pang Haiying について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Zhang Qi について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Fu Yingchun について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Xiong Yonghua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, 330047, China について
Li Yanyan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Wang Xiaoyuan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Wang Jianping について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Ying Yibin について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Li Yanbin について
College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, 310058, China について
Li Yanbin について
Department of Biological and Agricultural Engineering, University of Arkansas, Fayetteville, AR 72701, USA について
Food Control について
ELISA について
検出限界 について
蛍光 について
レタス について
大腸菌O157 について
スクリーニング について
食品 について
リステリア菌 について
バイオセンサ について
農業地区 について
細菌 について
携帯型 について
ネズミチフス菌 について
食品媒介病原菌 について
食品媒介疾患 について
微生物検査法 について
食品の汚染 について
携帯型 について
蛍光 について
バイオセンシング について
食品 について
多重 について
病原細菌 について
圃場 について