Wang Yao について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Laboratory of Molecular Sensory Science, College of Food and Chemical Engineering, Beijing Technology and Business University, Beijing, 100048, China について
Song Huanlu について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Laboratory of Molecular Sensory Science, College of Food and Chemical Engineering, Beijing Technology and Business University, Beijing, 100048, China について
Zhang Yu について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Laboratory of Molecular Sensory Science, College of Food and Chemical Engineering, Beijing Technology and Business University, Beijing, 100048, China について
Tang Jiani について
Philips (China) Investment Co., Ltd, Shanghai, 200233, China について
Yu Donghai について
Philips (China) Investment Co., Ltd, Shanghai, 200233, China について
Flavour and Fragrance Journal について
豚肉 について
ガスクロマトグラフィー について
蒸発 について
官能検査 について
芳香成分 について
質量分析 について
空気循環 について
肉汁 について
食肉 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
固相微量抽出 について
豚肉ブロス について
固相微量抽出(SPME) について
ガスクロマトグラフィーolfactrometry質量分析(GC O MS) について
溶媒補助フレーバ蒸発(SAFE) について
調理法 について
精油,香料 について
処理法 について
豚肉 について
液中 について
芳香化合物 について
定量 について